Блогеры мне собрали на дыхательный аппарат RESmart Auto BiPAP.

...
2 месяца назад


Подпишитесь на канал YouTube
Благотворительность, это когда неизлечимому больному (ХОБЛ) писателю-инвалиду с пенсией в 240 лари ($72), а Грузии (бывший СССР) именно такая пенсия и бесплатные лекарства не дают, незнакомые люди помогают выжить деньгами! А ведь я – лауреат Государственной премии СССР (рассказ об этом впереди) и ... пенсия $72!
Перечислить донаты
Перечислить PayPal
WebMoney: Z228282210773 ($)


В 2013г. лечащий врач сказал, что в моем положении с прогрессирующим ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) мне необходим аппарат RESmart Auto BiPAP. Блогеры LiveJournal (Живого Журнала) мне собрали на этот дыхательный аппарат. 
К сожалению, как потом я понял, этот аппарат не для больных ХОБЛ, Это прекрасный автоматический прибор оказался предназначен для лечения пациентов с апноэ средней и тяжелой формы. Эта модель является наиболее востребованной, благодаря оптимально подобранным функциям, и для ковидников, что в реанимации, видимо, подойдет! Стоит он $3000, это в пять раз дороже чем кислородный генератор который мне был необходим на самом деле. Пришлось приобрести за $600 и кислородный концентратор - Armed 7F-5L.


Armed 7F-5L


 


А это я с кислородным концентратором


Сегодня у меня страх, что аппарат может испортиться, а в продаже их нет, так как из-за COVID-19 они все скуплены и достать можно только в аренду и стоит аренда $(150-200) в месяц, а обычная пенсия (и соя так же) $75. Не верится, ног без сторонней помощи - больных ХОБЛ - не выжить!


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке