...

Идентификация белого человека

...
9 месяцев, 3 недели назад

«Интересный» документ попался . Попробовал его перевести на читаемый язык.  Ни правописание ни понимание предмета не гарантирую т.к. ум нормального здравомыслящего человека воспримет эту абракадабру только после того как будет затуманен недостатком кислорода от ношения одной, двух а то и трёх масок. Итак , приглашение в мир Куклусклана наоборот!


                                     8 признаков  идентификации белых!


Есть режим белизны и есть белые личности, ориентированные на действия. Люди, которые идентифицируют себя с белизной, являются одними из них ... Пора нам создать этнографию белизны, поскольку белые люди были, как когда-то писали об этом и управляли другими людьми.



  1. Белый сторонник превосходства.


Четко обозначает белое общество, защищает его, идентифицирует и ценит превосходство белых.


       2. Белый вуайерист.


Не бросит вызов стороннику превосходства белой расы; не желает белизны, потому что это интересно и доставляет удовольствие; стремится контролировать потребление и присвоение белизны; увлекается культурой (например, потребление культуры чернокожих без бремени Черноты)


         3. Белый привелигированный.


Может критиковать превосходство, но делать глубокие инвестиции в вопросы справедливости / равенства при нормализации белизны и правила белого; конечная цель -«разнообразие»


           4. Белый интересующийся.


С пониманием относится к ряду вопросов, но только в частном порядке; не будет публично говорить / действовать солидарно, потому что извлекает выгоду из белизны на публике (некоторые POC также относятся к этой категории).


            5. Белый кающийся.


Некоторое проявление белизны имеет место, но как способ ответственности перед POC ,после просит  подтверждения у POC [небелых]


             6. Белый колеблющийся.


Принимает во внимание критику белизны и инвестирует в выявление / маркировку белого режима; отказывается быть соучастником режима; белизна его гонит назад  к белым.


              7. Белый предатель.


Активно отказывается от соучастия; идентифицирует то, что происходит; его намерение состоит в том, чтобы ниспровергнуть власть белых и любой ценой сказать правду; понимает что необходимо демонтировать существующее положение вещей.


               8. Белый аболиционист.


Изменение существующего порядка преобладания белых , устранение белизны и недопущение возобновления белизны.


Распознавание белых!


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке