...

Избыток женских гормонов в организме мужчины и почему Зиц Председатель Бидон назвал Путлера убийцей!

...
1 месяц, 2 недели назад

Гормоны вашего тела подобны качелям. Когда они идеально сбалансированы, ваше тело работает так, как должно. Но когда они неуравновешенны, вы можете начать испытывать проблемы.
Эстрогены, являющиеся женскими гормонами, присутствуют и в мужском организме. Количество их невелико, но они необходимы, и поэтому при отклонении их показателя от нормы нарушается нормальное состояние человека. Чаще всего встречается переизбыток женских гормонов, которые приводят к внешним изменениям у мужчин по женскому типу, а также нарушениям сексуальных функций.


                                                    Не пейте пиво!


Обычно увеличения эстрогена происходит по мере старения мужского организма


О том, что произошла гормональная разбалансировка в организме, свидетельствуют следующие признаки:



  • увеличение веса при сохранении привычного рациона питания;

  • отложение жира по женскому типу на бедрах и животе;

  • заметное увеличение груди;

  • давление;

  • уменьшение объема волосяного покрова;

  • нарушения в сексуальной сфере;

  • изменения в размере половых органов.


 


И как показали последчие события увеличения количества эстрогена в мужском организме влияет и на изменения типа мышления  . Как известно женщина может простить мужчину за какую либо провинность но никогда не забудет что он сделал. И при повторении и ли еще каком то проступке


(а мы мужики «любим» оступаться) женщина все вспомнит и накажет.


«Президент США Джо Байден?» сделал крайне жесткое заявление в адрес российского коллеги Владимира Путина. Он назвал президента России убийцей и заявил, что США призовут его к ответу за якобы «вмешательство» в американские выборы в 2020 году.


Путин за это пожелал бидону здоровья , конечно иронически а Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил журналистам в четверг, что «слова Байдена подтвердили для них, что Байден не заинтересован в улучшении отношений с Россией», сообщает ABC News.


«Скажу только, что эти высказывания президента США очень плохие», - продолжил он. «Он определенно не хочет нормализовать отношения с нашей страной. И мы будем действовать, исходя именно из этой предпосылки ».


Байден, который на протяжении всей своей политической карьеры был склонен к оплошностям, только что получил свой первый серьезный урок в качестве президента о том, что слова имеют значение.


                                                      Woman forgive, but never forget!


А оказалось дело все в увеличении количества женских гормонов в дряхлеющем организме зиц председателя.


Тип его мышления уже не мужской а женский. И он вспомнил события  2011 года когда путин «унизил тогдашнего вице-президента “для забавы”. И решил отыграться, но как обычно вступил в дерьмо!


 


 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке