...

Как новичку хотелось бы спросить читателей

...
7 месяцев, 1 неделя назад

Я писатель из Грузии - Юра Якунин
Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни. Почти не привираю, ну разве что иной раз для остроты восприятия, а лишь немного причесываю литературно.
Издал три книги.
Сборник "По морю памяти" - это "лайт-автобиография", где я писал о тех, кто меня окружал по жизни, старался написать с юмором и легко.
Там же рассказы и юморески - всего понемногу, где грустное, где смешное, но в основном все - приключившееся со мной на самом деле. Во многих местах имена конечно изменены.
Остросюжетная повесть "Месть агента" что-то вроде сценария к сериалу - был заказ. Потом заказчик пропал и получилось то, что получилось в общем не то повесть, не то роман.
Цикл - "Мои женщины" - думаю по названию понятно что это - мои воспоминания о "подругах жизни". Все рассказы написанные в этом разделе, это не порнография и даже не эротика, это как бы попытка описать психологию моих взаимоотношений с прекрасной половиной, не совсем стандартной с точки зрения психологии гендерных взаимоотношений, ну и конечно с элементами неявной эротики, дающей широкую возможность полету фантазии читателя.


Так случилось - стал инвалидом - ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) и теперь привязан к генератору кислорода и уже пять лет не выхожу их дома.


Наверное рассказы я буду печатать здесь, а на аудио файлы - давать линк. Так устраивает или предлагайте свой вариант.


Подпишитесь на канал YouTube
Перечислить донаты


 


 



 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке