...

Когда не платят – отдыхают. Значит буду отдыхать!

...
1 месяц назад

Дорогие мои русскоязычные блогеры, а вернее – русские из бывшего совка. Я сам русский и прожил в совке всю жизнь. Это страны Прибалтики никогда не были совком, а все страны бывшего СНГ – как были совком, до выхода из СССР, так совком являются и сейчас.


В нашем доме-коммуналке жили в основном семьи военных, действующих или уже вышедших на пенсию. Люди конечно честные, офицеры, коммунисты, в основном майоры и полковники. Слово офицера и все такое. Положи на стол в общем коридоре десятку, так она месяц будет лежать, никто её не тронул бы, а вот электроэнергию воровали все, так как воровали не у конкретного человека, а у государства. То есть государство обманывало народ, а народ – государство. Так что попользоваться всем чем можно на дармовщину, у русского это в крови.



Я никого не хочу оскорбить, но мы русские такие от природы, если украсть, так миллион, если помочь, так по максимуму!


Кстати, кислородный концентратор, который обошелся $1200, прислали в подарок совершенно незнакомые мне россияне (Почитайте - https://yurayakunin.livejournal.com/11062678.html), когда я об этом их и не просил. А без него, я бы давно отдал бы концы!



Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке