Магда жена мента – 7. "Оргазмический джекпот"

...
1 неделя, 6 дней назад

Часть – 7. "Оргазмический джекпот"

– Охранника вызывали?
– А-а-а! – взвизгнула Магда, выглянув из-за шторки, – Не ожидала. Охранник с подносом и без пистолета?
Я приподнял поднос, пистолет был уже взведен. Магда захохотала и сквозь смех:
Свет в ванную падал из открытой двери спальни, в ванной же был полумрак. Магда положила поднос на раковину – Боялась одного маньяка снаружи, привела с собой другого. Может тебе еще и спинку потереть?
– Только, если это доставит тебе удовольствие, а пока, подержи поднос.
Я дал Магде поднос и пока у неё были заняты руки, выключил в ванной свет и нырнул под занавеску. В те времена, конечно, джакузи не было, но люкс, видимо, и тогда был люксом, ванна была большая двухметровая, явно старого образца. Свет в ванную падал из открытой двери спальни, в ванной же был полумрак. Магда положила поднос на раковину умывальника и, взяв бокалы, спросила: – За что выпьем?
– За тебя и только за тебя, за ум, красоту лица и тела, за то, чтобы тебя никогда не пугали маньяки, а если они вдруг появятся, чтобы всегда рядом оказался тот, кто тебя защитит!

Я взял у Магды бокал, мы выпили на брудершафт и как полагается, приникли друг к другу долгим поцелуем и пока Магда не опомнилась, я уже целовал ей шею, гладил спину и ягодицы, прижавшись телом к её груди, член удобно прижался к животу.
– Молодой человек, а тебе не кажется, что как-то стоило бы поинтересоваться моим мнением по поводу поцелуев?
Я включил душ и стал целовать ей грудь под стекающими струями воды, соски стали напоминать кнопки дверного звонка и язык удобно делал вокруг них круги. Я сел на край ванны и посадил Магду на колено, так, чтобы вся её женская суть растеклась по колену, давая возможность медленно объезжать его в удобном ритме.
– Магда, ты же психолог и не привыкла быть ведомой, если бы я спросил, хочешь ли ты секса, разве ты не ответила бы - нет? А сейчас я тебя ласкаю, а ты не сопротивляешься, значит да. А теперь я и спрошу, а не хотелось бы и тебе заласкать меня?
– Давай! Только я тебя буду заодно и мыть. Давно не мыла мужчину для удовольствия, ох как же я тебя намою!
Не знаю, кто из нас получал больше удовольствие?! Она, когда тщательно и ласково мыла член или я, намыливая, ей ежик на лобке, заканчивавшийся несказанной прелестью. Потом, мы долго лежали в ванне, потягивая коньячок. Я обнимал, прижавшуюся ко мне Магду, гладил ей живот, грудь, в общем, все, куда мои руки доставали. Целуя ей шею, плечи, грудь, а она, просунув руку меж наших тел, крутила мой член как бравый ковбой с дикого запада крутит пистолет. Распаленная сексуальной прелюдией Магда что-то мне говорила, тихо и обрывисто, то о муже, то о любви, то о невозможном …. Конкретного смысла того, что она говорила, из-за лившего на нас душа, я не понимал. Да разве это было важно, думаю, она сама, не понимала, что говорит. Движимая, неожиданной новизной и острым желанием близости. Главное, что "скрипка" была настроена и звучала без фальши, осталось только скрипачу, умело извлечь нужную мелодию и не сбиться с ритма, чтобы душа начала петь и тонуть в страстной неге.
Обнаженная Магда была прекрасна. А когда с неё спала вся эта шелуха гонора, положения, психологических измышлизмов и последнего женского бастиона – стыда, она предстала просто красивой желанной женщиной, к тому же ласковой, страстной и отзывчивой на любое движение смычка скрипача.
Я уже был взведен основательно, но ждал, когда Магда сама начнет действовать и дождался:
– Ты, что так и будешь лежать в ванне и ждать придуманного мной от скуки маньяка?
Магда встала и шлепнула меня по плечу.
– Так, маньяка значит, никакого нет, значит, я зря тут твою честь охраняю?
– Ты что изверг или притворяешься? Я хочу тебя, ну что мне на колени встать?!
Я встал, а когда она обняла меня за шею, подхватил её ноги, подтянул вверх ягодицы и сделал то, что ей так хотелось. Ноги Магды тут же сомкнулись за спиной и энергетика наших тел могла вскипятить не одну такую ванну, в которой мы стояли. Магда меня целовала, колотила по спине и кричала, что я и сволочь и миленький одновременно. Она хотела всего, чего была лишена все эти годы.
– Я не хочу чувствовать, что меня трахают, когда мужу захочется. Хочу, чтобы меня ублажали, когда я хочу и куда я хочу, а хочу я везде куда только может войти твой озорник. Я хочу парить от секса в облаках, я хочу…, хочууууууууу…
Развязка наступила бурная и одновременная. Магда сползла в ванну, тело обмякло и только изредка подергивалось, голова запрокинулась на бортик, глаза закрылись:
– Лапочка, знаешь, что я больше всего ненавидела в сексе? Это когда муж пихал мне в рот свой член и еще держал меня за затылок. Он трахал меня в рот, смотря куда-то в потолок, а мне было гадко, пакостно, я задыхалась. «А твой я хочу поцеловать, когда ты его только вынул из меня », – сказала тихо-тихо Магда, инстинктивно погладив свою промежность.
– Мамочки, какая же разница, когда тебя мерзко трахают в рот и когда тебе доставляют сладостное счастье сосать член, доставивший тебе только что феерический оргазм. Я всегда думала, что же я буду чувствовать после измены, вот и сейчас не знаю, так как я не изменяла, я получала то, что мне обязан был доставлять Петр. Я сегодня выиграла в спортлото шесть из сорока девяти. Юрочка, а дальше будет еще что-то?
– Будет Магда, будет - джекпот!
– Ты меня немного пугаешь. Я и представить не могу, что может быть еще больше чем-то, что было сейчас! Разве что умереть.
– Магдачка, ты очень красивая и умная женщина, ты великолепный психолог. Ты поразительно точно описала мой психотип, браво! Но есть в жизни ситуации, которые даже хорошему психологу трудно представить. Я о нестандартных ситуациях в сексе в отношениях, случайно встретившихся мужчины и женщины. Хотя это известный факт, для сексологов.
– Ну-ка, психолог-дилетант, сексолог-профессионал, просвети, – Магда смеялась и эротично виляла попкой, – Хотя подожди, там, в шкафчике полотенца и два халата. Пойдем, ляжем, ты там и пофилософствуешь, пока я тебя ласками не приведу в боевую форму. А то, я знаю ваши отговорки: «Не могу, устал, завтра на работу…»


Продолжение последует:


Читайте во вложении
Магда жена мента – 1. "Не догоню, так согреюсь"
Магда жена мента – 2. "Пол бутылки шампанского"
Магда жена мента – 3. "Мегрельская парочка"
Магда жена мента – 4. "Янтарный сюрприз"
Магда жена мента – 5. "Невыносимый взгляд"
Магда жена мента – 6. "В ванную с коньяком"
Магда жена мента – 7. "Оргазмический джекпот"
Магда жена мента – 8. "Угрозу она осуществила"


Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin


Оглавление серии:
(+18) Магда жена мента. Части 1 – 8. Все части во вложении


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке