...

Мои женщины: "Магда жена мента". "Часть 1 – Не догоню, так согреюсь".

...
1 месяц, 2 недели назад

Подписывайтесь и ставьте, пожалуйста, лайки на моем YouTube канале


Сегодня я начинаю публиковать рассказ из книги "Мои женщины" — "Магда жена мента" – "Не догоню, так согреюсь". Этот рассказ из серии эротическая проза состоит из семи частей. Да и еще раз хочется напомнить, что все рассказы из книги "Мои женщины" это не придуманная скабрезная порнография, а то что происходило со мной и с женщинами, что фигурируют в рассказах на самом деле. Конечно, данные моих «боевых подруг» изменены, так как узнаваемость обычно чревата.


Естественно в своих рассказах, я старался обойтись без мата, но никто вам не запрещает включить свою буйную фантазию и читать между строк. Кстати, на patreonе при желании патронов, я могу немного ослабить вожжи относительно фантазий, ну скажем до уровня рассказа "Аптечный гарем часть2", так как это платный сайт, а кто платит — тот и заказывает музыку, а возможно я и сам немного помогу вам с фантазией, как-никак проза то эротическая!


Так как первая часть рассказа "Магда жена мента" "Не догоню, так согреюсь" будет в открытом доступе, то естественно, она сплошное целомудрие.


Одна из читательниц написала в комментариях к рассказу "Магда жена мента": "Считаю рассказ лучшим из серии — "Мои женщины".


Рассказ построен в основном на диалогах женщины, в которой сочетаются редкие качества красота и профессия психолога. Которая, в принципе раскусила психотип партнера, но это её не "помогло", она проиграла, но в конечном счете рада проигрышу, который на самом деле оказался "Джек-потом"!


Браво автору."


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке