...

На YouTube за три месяца я заработал $6,76! Лучше я буду есть меньше, сэкономлю на лекарства.

...
1 месяц, 3 недели назад

Вот я и записал 24 аудио рассказа. Пишу на обычную видеокамеру для ПК и её же микрофоном. Микрофон кстати очень чувствительный, записывает даже кулер компьютера и работу холодильника, на которые ухо не реагирует. Приходится уменьшать чувствительность микрофона на 30%, что плохо сказывается на самой записи голоса и писать в основном приходится ночью. Из-за нехватки кислорода и кашле, в зависимости от длительности записи приходиться делать от 5 до 10 остановок, а когда возобновляю запись, то оказывается что или громкость изменилась, или тембр голоса, или и то и другое вместе. Так как я не особо сильно умею управляться с аудио и видео программами, то объединение аудио частей с одновременной конвертацией в МР3 приходится делать в онлайн аудио редакторе, а наложение картинки на полученный файл МРЗ с последующей конвертацией в МР4 приходится так же делать в онлайн редакторе (кому надо - очень удобные онлайн-программы). Ко всему прочему мне "медведь на ухо наступил" и это дополнительная проблема.

Для того чтобы монетизировать канал, а на это я и надеялся, нужно подать заявку на участие в Партнерской программе YouTube и то если на вашем канале есть как минимум 1 000 подписчиков и за последние 12 месяцев набралось не менее 4 000 часов просмотра. Становится понятно, что мне до монетизации не дожить, как Рогозину до Марса не долететь. Так как у меня подписчиков всего 205, а часов просмотра всего – 51 час.
Хотя никакими накрутками я не пользуюсь все равно, как я писал ранее, у меня скручивают все, что можно и для моего случая изрядно. Представляю, что со мной сделали если бы уличили в накрутке.

Я решил, что буду писать ролики не в счет своего здоровья, а когда захочется, если работа не оплачивается!


На YouTube за три месяца я заработал $6,76! Лучше я буду есть меньше, сэкономлю на лекарства.


Подпишитесь на канал YouTube
Благотворительность, это когда неизлечимому больному, незнакомые люди помогают выжить!
Мне говорят, стыдно напоминать о донатах! Стыдно должно быть моему государству платить инвалиду пенсию – 72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Я делаю работу через не могу, лекарства стоят дорого! Думаю стыдно должно быть тому, кто меня пристыдит! 
Перечислить донаты
Перечислить PayPal
WebMoney: Z228282210773 ($)


Оглавление серии:
Как новичку хотелось бы спросить читателей


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке