...

Начало конца?

...
6 месяцев, 2 недели назад

Последние 40 лет в американском кинематографе наблюдается интересное явление. На смену хронологического продолжения фильмов – «сиквелов», пришли «приквелы» тоже хронологические только в обратную сторону. Т.Е в последующих сериях описывается события предшествующие тому что происходит в оригинальном фильме. Новому веянию подверглись как классика (Star Trek-Звёздный путь, Цикл фильмов про Ганибала Лектера-гениального маньяка и убийцы, фильмы про Индиану Джонса) так и новье (Lord of the Rings, Twin Peaks, Гарри Поттер) .


Директором американского теле сериала «Воспитанные волками» в 2020 был сам Ридли Скотт (Чужой,Гладиатор, Бегущий по лезвию и еще 100 фильмов). 


                                                             Воспитанные волками


2145 год. Человечество захлебнулось в кровопролитной войне между верующими и атеистами. Некоторое время спустя на планете Kepler-22b в меру удачно приземляется небольшое судно с двумя андроидами, которые называют друг друга Матерью и Отцом. Их миссия - вырастить из привезённых эмбрионов человеческих детёнышей и воспитать их атеистами. В сериале поднимается много вопросов-будущее, религиозные войны, попытка спасти человечество, взрастив общество атеистов на других планетах, пригодных для жизни. 


Если бы мне предложили какое время выбрать для приквела к «Воспитанные волками» я бы выбрал 2020-2021 сезон попрания Конституции США, стирания истории США, отмена культуры США и возможно аббревиатура США вскоре будет заменена словами Земная Цивилизация! Идет планомерное уничтожение человеческих свобод, прав, института семьи. Превращение людей в рабов корпораций, медицинские эксперименты на огромных массах населения без научных к тому предпосылок и доходчивых обьяснений .


Очередная капля плохих новостей проникла в средства массовой информации сегодня. Одна из частных школ Нью-Йорка выпустила руководство, в котором рекомендуется избегать таких фраз, как «мама и папа» и «мальчики и девочки», чтобы сделать кампус более инклюзивным.


                                                                 Антишкола 


Церковная школа Grace сообщила, что ее 12-страничное «Руководство по инклюзивному языку Grace» было разработано, чтобы предоставить персоналу язык, соответствующий миссии школы.


                                                                  Новый лексикон


<< Хотя мы признаем, что ненавистные выражения, пропагандирующие расизм, женоненавистничество, гомофобию и другие формы дискриминации, уже рассматриваются в наших школьных справочниках, мы также признаем, что можем сделать больше, чем просто запретить ненавистнические высказывания; мы можем использовать язык для создания гостеприимных и инклюзивных пространств . В этом руководстве рассматриваются способы удаления вредоносных предположений из нашего взаимодействия друг с другом»."


Grace Church School имеет два кампуса в центре Манхэттена, один для младшего детского сада до восьмого класса, а другой для средней школы. Стоимость обучения на 2021-2022 учебный год составляет 57 330 долларов США.


 


 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке