...

Новые указания к выполнению нами (человеками см.ниже п.4) разработанные бидоном Первым с верблюжьим копытом!.

...
9 месяцев, 2 недели назад


  1. Места общественного пользования больше не являются сегрегативними центрами и рассадниками расистских идей.

  2. Особы бывшего мужского пола могут преставлятся особами женского пола согласно их чувствам в данный момент времени.



  1. Особы бывшего женского пола обязаны мириться с присутствием всех находящихся особ в местах общего пользования .       

  2. Чтобы избежать путаницы в названиях гендерной принадлежности все особи(извините особы) называются человеки.

  3. Чтобы избежать путаницы при обращении к отдельно взятой особи (хотели извиниться и решили что больше извинятся не будем) в начале предложения необходимо (must) использовать слово ОНИ . Пример ...ОНИ здесь не стояла, ОНИ не имеет права публиковать эту статью.

  4. 16 летней особи разрешается идентифицировать себя особью 21 года для легального приобретения алкоголя.

  5. 40 летняя здоровая и полная сил особь имеет право представится подагрической и согбенной особью 73 лет для получения пособия по старости, продовольственных купонов и бесплатного проезда в транспорте.

  6. Погромы и бесчинства на улицах городов рассматривать как миролюбивые изьявления чувств особей восторженных нововведениями правительственных органов.

  7. Клятву верности стране и флагу , произносимую каждое утро в школах сократить до :


“ONE NATION , UNDER FRAUD. COMPLITELY VISIBLE, WITH SPYING AND LYING TO ALL”.


 


 


Это только начальные предварительные указания, вступающие в силу немедленно! Если обнаружится что быдло ,     ( смотри п. 5 в скобках) ввиду своего недоразвития, требует больших мер по усмирению , дополнительные указания не будут публиковатся , а применятся карательными органами по их усмотрению (чувствам).


 


При составлении указаний авторы пользовались идеями Станислава Лема (13 Путешествие Иона Тихого)


13 Путешествие Иона Тихого


 


Знай, пришелец из чужих сторон, – заговорил он, – что мы постигли саму суть всяческих забот, страданий и бед, которым подвергаются существа, собирающиеся в сообщества. Источник их коренится в личности, в ее частной индивидуальности. Коллективные организмы вечны, они подчиняются законам постоянным и неизменным, как подчиняются им гигантские солнца и звезды. Индивид характеризуется шаткостью, нечеткостью решений, нелогичностью поступков, а прежде всего бренностью. Так вот, мы совершенно уничтожили индивидуализм в пользу коллективизма. На нашей планете существует исключительно сообщество, а индивидов нет вовсе.


– Как же так, – изумился я, – то, что ты говоришь, должно быть, не более чем риторическая фигура, ведь ты же сам индивид…


– Ни в малейшей степени, – ответствовал он с неизменной улыбкой. – Ты, наверное, заметил, что мы все на одно лицо. Точно так же мы добились и полной социальной взаимозаменяемости.


– Не понимаю. Что это такое?


– Я сейчас все тебе растолкую. В каждый данный момент в обществе существует определенное количество функций, или, как мы говорим, должностей. Это должности профессиональные – правителей, садовников, техников, врачей; есть также единицы семейные – отцов, братьев, сестер и так далее. Так вот, каждую подобную должность пантиец занимает лишь в течение суток. В полночь во всем нашем государстве происходит одно движение, говоря образно, все делают по одному шагу – и в результате лицо, которое вчера было садовником, становится сегодня инженером, вчерашний строитель – судьей, правитель – учителем и так далее. Аналогичным образом обстоит дело и в семье. Каждая семья состоит из родственников, стало быть, из отца, матери, детей – только эти функции неизменны, – существа же, их исполняющие, через каждые сутки меняются. Итак, неизменным остается лишь сообщество, понимаешь? Всегда одно и то же количество родителей и детей; врачей и медицинских сестер, и так во всех сферах жизни. 


Зависть, высокомерие, эгоизм, тщеславие, жажда власти подтачивают жизнь сообщества. Подобного негативного воздействия у нас нет. По самой сути своей нет у нас стремления сделать карьеру, никто также не руководствуется личными интересами, поскольку личный интерес у нас отсутствует совершенно. Я не могу сделать сегодня в своей должности ни одного шага в надежде, что он принесет мне выгоду завтра, ибо завтра я буду уже кем-то другим, а сегодня я не знаю, кем стану завтра.


 


 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке