...

Роман "Месть агента" ("Психушка или возмездие"). 37 аудио глав.

...
1 месяц, 2 недели назад

Во вложении опубликованы "Месть агента": аудио главы – 01 – 05

Подписывайтесь на канал YouTube, чтобы не пропустить рассказы – дальше будет захватывающе.


Перечислить донаты
Перечислить PayPal
WebMoney: Z228282210773 ($)


Добрый день мои уважаемые слушатели. Сегодня я начну начитывать остросюжетный роман "Месть агента" другой вариант названия романа — «Психушка или возмездие» на моем YouTube канале в виде 37 аудио глав. Роман — пример того, что может получиться из случайной встречи и пятиминутного разговора у окна психиатрической клиники. Встреча была настолько эмоциональная, что в результате получился остросюжетный роман, охвативший период почти в 50 лет. В романе любовь и предательство, порядочные люди и откровенные подонки, убийства и наказание за них, сталинское НКВД, плавно переходящее в советское КГБ, Психиатрическая больница, куда те кто при власти могли спрятать концы своих преступлений и конечно неожиданные сюжетные решения, закручивающие фабулу романа.


Затем приезжал кинопродюсер, был заказан сценарий к сериалу, но пока шли переговоры где-то в «недрах кинопроизводства» заказчик, к сожалению, "проиграл инфаркту" и в результате получился роман без длиннот и затяжек.  Может быть еще кого-то из работников видео или театра романом еще и заинтересуется.


И еще о чем хочется обязательно сказать. Ну все, меня понесло!


В третьем классе, за беготню в коридоре, одна из учительниц, и не преподававшая у меня, походя сняла галстук (Ну вы же поняли – это был СССР). Когда по окончании учебного года я попросил вернуть мне галстук, она, даже не вспомнив меня, предложила покопаться в шкафу, мол там кажется валяется какой-то галстук, облитый чернилами. Тогда я понял, что "Пионер это звучит гордо" – это только для меня, а для этой учительницы пионер – это не Юра Якунин, а всего лишь залитый чернилами галстук. С тех пор я поклялся не вступать ни в комсомол, ни в партию. Так что обо мне никто не писал ни при невступлении в комсомол, ни при невступлении в партию.


И вот в книге, в части «Об авторе», моя супруга написала прелестные строчки обо мне. Прочитав их, я даже засомневался, что она правильно выбрала профессию математика, а не литератора.


Если ты любознательный, активный, шаловливый, пытливый, веселый фантазер с юмором, эмоциональный, впечатлительный – все события становятся ярче.
Жизненный поезд мчится быстро, иной раз, минуя полустанки.  Вот ты способный мальчик, почти самородок, потом студент энергетик, потом гуляка-бабник, потом занят научными разработками, потом владелец собственной компании по недвижимости, потом остановка и высадка на полустанке, в принудительном порядке, из-за неизлечимой болезни, но в очередной раз не сломлен и начинает все с нуля.
Именно болезнь позволила на жизнь взглянуть немного под другим углом и притормозив над многим задуматься, вспомнить то, что мелькало в окне жизненного поезда, а многое, вообще, пересмотреть и переосмыслить.


И подпись – Лиана Табидзе.


Жду ваших комментариев к этому посту. А как вы думаете, я прав или нет? Пишите!!!


Оглавление серии:
Аудио из книг "Месть агента" и "Мои Женщины" – уйдут на Patreon.


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке