Patreon – это просто, а главное не заставляет просить денежку.

...
Not published yet


Добрый день мои дорогие блогеры. Читатели и слушатели моих рассказов повестей и романов на YouTube. Хочется сказать, что написание книг, дело трудоемкое и требует не только эпистолярного таланта, но и умения правдиво запечатлеть жизнь тех, о ком пишешь и действительность, их окружающую в тот момент, так как написанная книга уже является историческим документом, по которому мы можем судить о тех, о ком повествование и о том времени в котором они жили.



Характерная черта такой литературы не столько талант (правду пишут не только Нобелевские лауреаты по литературе, но и обычные блюди в виде, скажем, дневников), сколько правда о людях, событиях и жизненных устоях описываемого времени. Но ничего не стоит так дешево как правда. Вот если кто-то пишет заказуху, а это, как правило ложь то оплачивается она по высшему разряду. Правду не заказывают и оплачивается она, как сегодня говорят в России – отрицательным доходом в пользу государства, то есть штрафом – это в лучшем случае, а то отошлют отдохнуть пару лет на "лесоповал", где тебе могут устроить бурный секс со шваброй.


Patreon и аналогичные ему платформы, например — Sponsr которые дают возможность творческим людям, как-то литераторам, художникам, компьютерщикам и другим не только размещать на этих сайтах свои работы, но и не унижаться перед теми, кому нужно их творчество не унижаться как на YouTube, где просить оплатить труд, тех, кто смотрит ролики через платформу — Donationalerts на сумму, которую те посчитают достойной проделанной работы. Но не думайте, что потребители Рунета спешат обрадовать вас перечисленными донатами. Они готовы целыми коллективами стоять на коленях и просить Путина прибавить им зарплату, а вот чужой труд они стараются потреблять на халяву, так как для совка — это самое то! Patreon и аналогичные ему платформы работают просто, там платная авторизация, хочешь потреблять контент с сайта — плати, не хочешь — проходи мимо.


Какой контент я размещаю на Patreon? Ровно тоже, что и на своем YouTube канале: аудио рассказы длиной порядка 10-15 минут, сфокусированные на различной тематике, от юмора, до эротики. Однако, тот контент, что размещен на Patreon — на YouTube скрыт и бесплатного доступа и к нему нет.
В бесплатном доступе на моем канале YouTube останутся рассказы из книги "По морю памяти" и первые части рассказов из книг – "Месть агента" и "Мои женщины". Все остальное будет публиковаться на Patreon. Регистрация на сайте – $1 за произведение.


Patreon — вебсайт, на котором авторы творческих произведений могут распространять свои работы по платной подписке (у меня $1 за произведение), а при Donationalerts приходится все же просить пользователей перечислить какую-то сумму!


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке