...

Шутка юмора с привкусом!

...
1 месяц, 3 недели назад

Все ребята приехали!. Ехали мы в Америку, а оказались в Америке с привкусом СССР!


Есть у нас друг, в моей семье его называют Наш настоящий Американский друг. он американец ирландского происхождения, но он мне по секрету признался что ирландского в нем меньше чем во мне китайско-гонконгского.   Его пра-пра-пра- прадедушка был мальчишкой в банде ирландцев "кроликов" под предводительством  Валлона, который погиб от руки "Мясника" Билла Каттинга главаря "Коренных".  Иногда рассказы моего друга напоминают пересказ эпизодов фильма Мартина Скорсезе "Банды Нью Йорка , особенно когда мы выпиваем немного больше чем надо огненной воды, поедая прекрасное барбекю  из мраморной говядины приправленное   салом с лучком и селедочкой з самого Киiва (на самом деле из украинской деревни Союзiвка на exit 19 NY Thruway).


    Так вот этот парень любитель анекдотов и знает он их кучу, они у него интернациональные так как в его семье есть представители множества иммигрантских общин. Единственное что отсутствует в крови моего друга , это кровь русских евреев. Поэтому его анекдоты нелегко доходят до неподготовленных иммигрантов из бывшего Советского Союза.


  После крайнего как теперь говорят шабеса мы решили хорошо это дело отметить, тем более что друг  позвонил еще два дня назад и сказал что у него  есть отличный анекдот про индейцев и политику. Что меня очень заинтриговало.


  Итак начал он рассказывать и мне показалось что где то я эту историю уже слышал. Ну не буду больше тянуть ваши испорченные нервы .  


Бидон посещает удаленную северную резервацию. В то время как съемочные группы следуют за ним во время экскурсии по месту, президент спрашивает главного Вождя, есть ли что-нибудь, что им нужно?


Что ж, говорит Вождь, у нас есть три очень важных потребности.


Во-первых, у нас есть медицинская клиника, но нет врача, который ее обслуживает. Бидон достает свой мобильный телефон, набирает номер, разговаривает с кем-то в течение двух минут, а затем кладет трубку.- Я дернул за ниточки. Ваш врач приедет через несколько дней.- В чем заключается вторая проблема?


Во-вторых, у нас нет возможности получить чистую воду. Местные горнодобывающие предприятия отравили воду, которую наши люди пили на протяжении тысяч лет. Мы привозим воду в бутылках, и это ужасно дорого ». И снова бидон набирает номер на своем мобильном телефоне, кричит в трубку в течение нескольких минут, а затем кладет трубку.« Шахта закрыта и владелец оплатит счет за установку очистных сооружений для ваших людей.


А какая  третья нужда ? Вождь посмотрел ему прямо в глаза и сказал  : «У нас здесь нет сотовой связи!»


Вот так господа -товарищи- "Ложечки нашлись а привкус остался"


 


Врунишка


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке