...

Вспомнить ВСЁ !

...
7 месяцев назад

   Создатель Теории Видов, как его называла моя одноклассница в далеком 1968 ,Жан Батистович Ламарк в 18 веке разложил всех известных и неизвестных существующих представителей животного мира по полочкам и вошел со своим учением в анналы биологии. И для Homo Sapience была тоже выделена определенная ячейка.


   Многие “ученые” не один раз пытались нас человеков по всякому идентифицировать и классифицировать .Можно вспомнить, но лучше не вспоминать Френсиса Гальтона (создатель евгеники «науки, занимающуйся всеми факторами, улучшающими врождённые качества расы»), Николая Кольцова (не поэта, а сына бухгалтера меховых королей Сорокоумовских из старообрядческой среды, “передового биолога?” написавшего в 1923 году трактат «Улучшение человеческой породы» о создании нового человека –Homo Creator) и всяких там гитлеров, менгеле, гебельсов.


  И вот наконец в 2016 году , “профессор”( professor с лат. –наставник) Северозападного университета в Чикаго, фамилия которого отдает шмайсером, хотя он прекрасного шоколадного цвета, совершил прорыв в теории видов. Барнор Хессе пишет книгу “8 White Identities, 2 White Regimes” (я уже описал основную идею этого “творения” в статье «Идентификация белого человека» тут в блоге https://www.russianspeakingamerica.org/news/blog/identifikaciya-belogo-cheloveka-4ee557e7/.


И пошло поехало. Сейчас белым стало быть очень непопулярно. Белых заставляют каятся в белизне. В учереждениях создают всякие семинары по искоренению белизны в сознании белого человека. Отказавшихся в участии в семинарах обвиняют в расизме и создают атмосферу вакуума вокруг них. Покаявшимся в белизне тоже никто не гарантирует продвижение по службе или вообще работу в данном месте.


   Все помнят закон перехода количества в качество. Все эти события накапливались у меня гдето в загашнике , пока не произошло overflow of data. И я вспомнил Всё!


   «Не говори об этом, черный ворон приедет», « Он арестован за связь с врагами народа», «Мама а ты еврей?  Мама а Ленин еврей?», «Мама, а почему  говорят что Рабинович плохая фамилия? Давай её поменяем на мамину», « Елена Семеновна а почему мне 2 а Червонюку 5 ?», «Вот опять чурки приехали, пошли им покажем где раки зимуют», «Эти азеры совсем озверели , надо их на место поставить», «Незванный гость хуже татарина», «Татлян , уезжай в свою Армению»-так в совке делили нас на национальности и приучали что мы все в чем то виноваты.Русские в пьянстве, украинцы  в хозяйственности, евреи- Христа распяли, мусульмане –террористы и Т.Д. и Т.П.


   А тут в Америке переплюнули всех . Теперь виновата целая раса- Белая раса. И всякие блмы, антифы и что интересно услужливые предатели из белых пытаются заставить нас изменится. Но они то не задумываются над тем, что изменить белых , чтобы они стали черней, изменит и черных,  чтобы они побелели. Закон сохранения не изменишь. Многие пытались..................


 


А вот и ягодки, правда ядовитые!


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке