...

Я и Морган Фриман!

...
7 месяцев назад

Я  не согласен с политической платформой которую поддерживаeт Морган Фриман. Я не согласен с позицией которую он занял по отношению к НАШЕМУ Президенту Дональду Трампу. Я уверен что у меня с ним есть ещё несколько отличий и возможно наши взгляды на жизнь как то совпадают, в конце концов мы все люди.


Морган Фриман- Эквалайзер


Но я хотел бы остановится на вопросе на который мы Морганом даём абсолютно одинаковый ответ . Мы оба согласны на 100% что “ black history month” это ещё один клин который вбивают расисты и глобалисты между людьми.


Как сказал Морган Фриман, Black history month как событие не должен существовать вообще. Он даже спросил репортера, как бы вам понравилось, если бы мы посвятили один месяц в году месяцу истории белых? Он говорит, что история Америки - это наша история. Итак, я попрошу вас перестать называть меня чернокожим, а я перестану называть вас белым. Расовая проблема  существует только  потому что мы заостряем внимание на  этом. Перестав это обсуждать и похоронив такие разговары в прошлом, мы можем построить будущее, в котором мы не будем ни  черными и ни  белыми. Мы все люди- Humans.  


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке