...

Занимательная энтомология

...
2 месяца, 3 недели назад

   Вот пришла очередь энтомологии добавиться в собрание моих статей о занимательных науках


Была  Занимательная фразеология, были  Занимательная математика и Занимательная математика 2,


была даже Половая головоломка.


Но я не охвачу все виды насекомых а остановлюсь только на десяти тысячах  триллионов!


Да да да


 10 000 000 000 000 000 


муравьев обитающих на нашей планете. Я уже вскользь упоминал о них  однажды.   Если посчитать то на каждого человека, живушего на Земле приходится около миллиона этих маленьких труженников. Размеры взрослых особей муравьев варьируются от 1 мм до 5 см. Вес  -от почти 1 до 155 миллиграммов. Рабочие муравьи живут до 3 лет, в то время как муравьиная королева может царствовать до 30 лет. Ученые полагают, что муравьи способны переносить предметы в 5000 раз тяжелее их самих. Для сравнения, улитки могут переносить тяжесть лишь в десять раз больше их собственного веса.


  Муравьи – самые умные насекомые. Их мозг, несмотря на скромные размеры, состоит из 250 тысяч клеток.


  А вот еще один интересный факт- общий вес муравьиной популяции по данным некоторых исследователей превышает общий вес живущих на планете Homo Sapience.


 


  А теперь, как сказал Главарь «Чёрной кошки» Карп по кличке Горбатый – «Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.»


 


  В Америке около 400 миллионов единиц огнестрельного оружия, принадлежащего гражданским лицам. Это в 100 раз больше оружия, чем у военных и в 400 раз больше, чем у полиции.


  По оценке Small Arms Survey, в настоящее время в мире находится в обращении около 1 миллиарда единиц огнестрельного оружия. По его оценке, около 85 процентов принадлежат гражданским лицам, а американские граждане владеют почти 40 процентами всего оружия в мире.


  Притворяющийся президентом бидон рубероидович очень хочет подписать закон об огнестрельном оружии. Там и обложение налогами каждой единицы огнестрельного оружия и штрафы за магазины повышенной емкости и опять же штрафы за неправильное хранение оружия.Потому как администрация сделает все что бы новое пложение об оружии было бы невозможно трактовать в пользу владельцев его. Поэтому зиц председателю предстоит война с владельцами стволов.


  По мнению экспертов , возможные новые ограничения на оружие, могут лишь подстегнуть интерес к нему.


Но неафишированная задача этой фикции-


Отбирай и властвуй!


  Почему правительство хочет отобрать оружие у людей? Потому как оно боится своего народа и поэтому за оружием последует запрещение оставшихся свобод и прав населения.


Вот как и с количеством муравьев на душу населения, так и с количеством стволов на душу населения.


Нелегко марионеткам из Белого Дома придется, если заденут они нас , Американский народ, за живое


Прощай оружие?


 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке