...

Занимательная математика 2

...
2 месяца назад

Нашел очень интересные циферки. Они в публичном доступе , но народ спит и не заглядывает туда часто.                 А хотелось бы , прежде чем обвинять всех и вся за цены в транспорте, инфляцию, медицинское обслуживание , почаще заглядывать на всякие легко доступные сайты с информацией. И подумать, а нужно ли нам столько слуг народа, с их зарплатами , отпусками, обманами и закулисными гешефтами.


Зарплаты представителей 3х партий в сенате (Республиканской, Демократической и Независимой ) - $ 2,529,141,70!  Та же цифра в Палате представителей поменьше (там нет Независимых представителей)- $954,912,20!


В одном из моих предыдущих обзоров я указывал на то что содержание тюрем в нашем государстве стоит нам более $ 1000000000!


Эти затраты естественно оплачиваются нами, законопослушными налогоплательщиками. А «наши слуги», мало того что наплевали на законы и получачают за это огромные деньги, так еще и ищут лазейки где бы стырить еще и еще и еще.


Есть такое высказывание, приписываемое американским индейцам: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть».


Зарплата наших слуг


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке