...

Занимательная математика

...
10 месяцев назад

Демократы привлекли экспертов и экономистов и подсчитали быстренько сколько будет стоить налогоплательщикам «законный» импичмент Доналда Трампа. Некоторые из них задают вопрос , а почему за это должны платить налогоплательщики? Пусть эту стоимость заплатит сам Трамп, это же его «бездарная» политика привела к такому завершению его президентства. Называются суммы от полумиллиарда до самого потолка.


 А может надо взглянуть на проблему совершенно с другого конца. Кто нибудь задавал вопрос, сколько уже и еще будет стоить ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ вся эта надуманная демократами пЛандемия?  Практически похороненные  бизнесы во всех областях человеческого существования, миллионы умерших, залеченных испуганными и некомпетентными чиновниками от медицины, десятки миллионов разбитых семей , преступность, как грибы плодящаяся, при попустительстве а во многих случаях и поддержке государственных чиновников, уничтожение культурных ценностей и переписывание истории, засилье угодливых идиотов в высших органах государственной власти. Этот список можно продолжать до безконечности.


А главное то, что все перечисленное будет плодится и множится согласно “ripple effect”у и еще оччччень долго изумленное человечество (как мы могли допустить это?) будет залечивать кровавые раны нанесенные кучкой не совсем здоровых , ни в зуб ногой «политиков».


Много раз человеческая цивилизация оказывалась на краю пропасти, но каждый раз здравый смысл побеждал и мы отправлялись в следующий виток нашего прекрасного путешествия. В середине 20 века ученые футурологи выдвинули гипотезу о том, что если в течении ближайших 200 лет человечество себя не уничтожит, то мы как население нашей планеты будем существовать еще очень долго. Так давайте же не пробовать себя убить в эти  200 лет!


 


Миллион, миллиард


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке