2 декабря 2020 г. 22:17 | 🔑 Ирина К Deanna МиХалыч Rachel Tsimmerman Natalia Anteater Deanna Назипа Электровеник
Группа переехала с фейсбука сюда! Присоединяйтесь!
Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.
Авраама Линкольна окружали шпионы и советники, которые были его врагами. Честный Эйб не мог доверять даже своей жене Мэри.
История повторяется.
Я считаю, что президент Трамп был окружен советниками, которые были его врагами. Вокруг него ОЧЕНЬ мало кoму можно было доверять.
Я никогда не встречал первую леди. Я надеюсь когда-нибудь удостоиться этой чести. СМИ ужасно нападают и унижают Меланию и ее отношения с президентом Трампом. Это говорит мне все, что мне нужно знать. Их отношения близки, и она гений. Она также знает разницу между тиранией и свободой.
У Эйба и страны все получилось, несмотря на то, что его жена работала против него. Трамп и страна будут еще лучше, потому что его жена тесно сотрудничает с ним.
Я прав?
Время покажет . . .
Лин Вуд, [28.02.21 22:30]
Отличный анализ выступления Трампа провел всегда оптимистично настроенный, человек с двумя большими пальцами, профессор Панарин. Не знаю насколько и с какими организациями он связан в России, но его обзоры очень позитивны и правдивы в отличии от большинства "демократов" России.
Речь Трампа в Орландо (США, Флорида)
Конгрессмен Кевин Маккарти: законопроект демократов о помощи пострадавшим от коронавируса на сумму 1,9 трлн долларов "слишком коррумпирован и либерален" .
Лидер меньшинства в Нижней Палате Представителей Сената США
заострил внимание на том , что всего 9% денег выделены непостредственно на борьбу с вирусом. Ну поистине гора родила мышь!
В своей речи на CPCA 2012 Доналд Трамп сказал-"Кто знает может я попробую победить их в третий раз! Заметьте , ТРЕТИЙ! Соответственно во второй раз на выборах он победил и остался легитимным президентом! А свора, окружившая себя металлической оградой со спиралями Бруно по верхнему краю в Капитолии и в Белом Доме ни что иное как "Все они марионетки в ловких и натруженных руках" И слушатели поняли и поддержали Президента
Голые факты.
Нашел статью на Интернете. Просто Copy and Paste.
Статья от первого лица, неизвестного патриота.
Голые потому как неподтвержденные. Но как известно дыма без огня не бывает .
Мнение: "Есть исторические свидетельства того, что инаугурация президента в республике приходилась на разные даты с 4 марта по 30 апреля.
Я знаю много фактов, и вам тоже нужно это знать. Я знаю, что выборы были полностью сфальсифицированы. Я знаю, что демократическая партия совершила мошенничество и измену. Я знаю, что демократическая партия украла выборы для клона байдена и актрисы харрис. Вы можете видеть, что это не одни и те же люди. Я знаю, что байден играет роль президента несуществующей страны.
Я знаю, что демократическая партия заставляет байдена нанести большой ущерб нашей границе. Они издают все указы. У байдена не хватает мозгов для этого. Он просто подписывает все правой рукой. Настоящий байден был левшой. Заметьте, я не пишу имя байдена или харрис с заглавной буквы. Они не заслуживают этого.
У нас есть все факты. Мы видели фальшивую инаугурацию. Мы видели фальшивый частный самолет Air Force 1. Мы видели фальшивый комплекс с овальным кабинетом, за окном которого стоял автомобиль.
Мы видим коррумпированный Верховный суд, включая всех судей, кроме Алито и Томаса.
Мы видим, что военные не работают с байденом.
Он собирается открыть все штаты в течение двух месяцев. Школы будут открываться. Демократы делают это, чтобы показать, что такое великий президент байден. О, да ладно!
Я не обижаюсь на то, что делает байден. Он просто неисправный клон, неспособный ничего делать в одиночку. Они должны говорить ему, что делать, где стоять, что подписывать. Для вас выступают демократы.
Я знаю Трампа. Он не мог допустить кражи власти. Это не в его характере. Он вернется в качестве президента нашей Республики в ближайшие месяцы.
Для нас большая честь быть свидетелями тех исторических событий, которые разворачиваются прямо сейчас перед нашими глазами".
Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.