Брайан Райт бывший офицер ЦРУ покинул Демократическую партию из-за импичмента Трампа

...
2 месяца назад

Бывший офицер ЦРУ написал, что он покинул Демократическую партию в связи с импичментом бывшего президента Дональда Трампа, заявив, что это только усугубляет политический раскол.

«В течение многих лет демократы, подобные мне, с растущей тревогой наблюдали, как наши собственные политические лидеры и активисты ... использовали бесконечный поток ненавистной, агрессивной и в конечном итоге антиамериканской риторики, которая привела к экономическому ущербу в миллиарды долларов и породила насильственное национальное движение », - написал Брайан Дин Райт, бывший офицер разведки.

Райт добавил, что «современные левые» проникнуты «системной ненавистью», которая «разожгла глубокие политические разногласия и предсказуемые последствия, которые приходят с ними, особенно насилие и разрушение».

«Самый вопиющий пример произошел летом 2020 года, когда восстания левых, которые стоили более 2 миллиардов долларов ущерба», - добавил он, заявив, что лидеры демократов не осуждали, когда «бушевали пожары», подвергалась вандализму и разрушению собственность.

Утверждая, что демократически должностные лица подстрекали к насилию в прошлом году, Райт добавил, что во время беспорядков «женщина из Нью-Йорка бросила коктейль Молотова в четырех полицейских, сидевших в их машине во время беспорядков» и «не пострадала только потому, что газовая бомба не сработала.

«Затем группа бунтовщиков в Сиэтле попыталась закрыть двери полицейского участка и поджечь здание, заживо сжигая полицейских», - продолжил он. «В общей сложности более 700 сотрудников правоохранительных органов на федеральном уровне и уровне штата получили травмы, причиненные левыми бунтовщиками.

В том числе капитан полиции Сент-Луиса в отставке Дэвид Дорн, который погиб, защищая любимый город от тех, кого подстрекателе Демократическая партия ».

Далее Райт процитировал риторику основных экспертов в области СМИ, таких как Крис Куомо из CNN, который в прошлом году сказал зрителям:

«Покажите мне, где говорится, что протестующие должны быть вежливыми и миролюбивыми», и заявление NPR о том, что «грабежи - мощный инструмент для совершения настоящие, устойчивые изменения в обществе ».

Такие заявления, как он утверждал, заставляли людей совершать акты насилия.
В то же время он предположил, что импичмент Трампу за якобы подстрекательство к восстанию, когда лидеры демократов и левые СМИ подбадривали бунтовщиков и анархистов в прошлом году - это настоящее лицемерие.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке