Демократы проголосовали за продвижение импичмента , отклонив утверждение о неконституционности

...
7 месяцев, 2 недели назад

Демократы проголосовали за продвижение процесса импичмента Трампу, отклонив утверждение, что процедура была неконституционной

Во вторник (9 февраля) сенаторы США проголосовали за продвижение процесса импичмента Дональду Трампу, отклонив утверждение, что процедура была неконституционной, после просмотра графического видео январского нападения на КАПИТОЛИЙ.

Большинство экспертов по правовым вопросам заявили, что рассмотрение дела об импичменте после того, как должностное лицо покинуло свой пост, является конституционным.
Сенат проголосовал 56 против 44 за продолжение судебного процесса над бывшим президентом, несмотря на всю абсурдность процедуры демократы продолжают издеваться над Конституцией и разгонять локомотив по уничтожению Трампа не только как политика но и как человека.

Судебный процесс проводился с МЕРАМИ чрезвычайной безопасностИ вокруг Капитолия после осады, включая участие вооруженных сил и периметр ограды с колючей проволоки.

Шесть республиканцев проголосовали за проведение процесса импичмента, присоединившись к демократам, заявив, что это конституционно. Запомним эти имена
Сенатор-республиканец Сьюзан Коллинз (Мэн), Лиза Мурковски (Аляска), Митт Ромни (Юта), Бен Сасс (Небраска), Билл Кэссиди (Род-Луи) и Пэт Туми (Пенсильвания)

Помимо Кэссиди, пять вышеупомянутых сенаторов проголосовали за проведение судебного разбирательства в прошлом месяце. Эти шесть республиканцев наверняка столкнутся с ответным ударом со стороны своих избирателей, поскольку Трамп остается чрезвычайно популярной фигурой среди консерваторов.
А Бен Сасс (Небраска) о котором говорят, что он претендует на пост президента, скорее всего, должен быть удостоен особенного внимания от выборщиков республиканцев в 2024 году.

Демократы надеются лишить Трампа права когда-либо снова занимать государственные должности.
По прежнему осуждение остается маловероятным. Чтобы признать его виновным, потребуется большинство в две трети голосов, а это означает, что по крайней мере 17 республиканцев должны будут присоединиться к 48 демократам и двум независимым сенатам, проголосовавшим против Трампа, который остается самой влиятельной фигурой его партии даже вне офиса.

Команда защиты бывшего президента США Дональда Трампа открыла свои аргументы во вторник (9 февраля), в первый день второго судебного процесса по делу об импичменте Трампа в Сенате. Прокурор Брюс Кастор сделал первое заявление, в котором утверждал, что дело менеджеров палаты представителей вышло за рамки юрисдикции, поскольку избиратели уже отстранили Трампа от должности. Он также предупредил, что преследование импичмента приведет к тому, что импичмент станет более распространенной практикой в будущем.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке