Джо Байден продолжает делать вид что он что то решает со своим пакетом помощи.

...
2 месяца, 1 неделя назад

Джо Байден продолжает делать вид что он что то решает со своим пакетом помощи. Интересно через сколько еще месяцев они все таки сделают что то.
Люди нуждаются в реальных шагах и открытия экономики. Байден не может даже доплатить Трамповские по сути $1400.

Зато вот он встретился с руководителями компаний JPMorgan Chase, Walmart, Gap и Lowe's во вторник (9 февраля) в рамках своих усилий по стимулированию экономики, все еще страдающей то ли от пандемии коронавируса по его словам то ли от его же действий по словам некоторых политологов и экономистов.

Джейми Даймон из JPMorgan, Дуг Макмиллон из Walmart, Соня Сингал из Gap и Марвин Эллисон из Lowe's Companies должны были присутствовать вместе с Томом Донохью, главой Торговой палаты США, ведущего бизнес-лобби. Ага мы видим кого пролоббировали чтобы на этом пакете еще хорошенько подзаработать.

Выступая на брифинге с журналистами перед встречей во вторник, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что цель этой встречи состояла в том, чтобы услышать мысли бизнес-сообщества о плане ведущих работодателей страны. Что именно хотел услышать Байден вообще-то не понятно. В стране безработица люди на пособиях еле сводят концы с концами и все это результат заведенной в тупик демократами историей с короновирусом. Выборы уже забраны. Сколько им еще удасться всех дурачить с пандемией?

Байден все пока пытается набрать политические очки на своем пакете помощи, но даже это у него не выходит, Вашингтон сосредоточен на втором процессе по импичменту бывшего президента Дональда Трампа.

Пакет стимулов встречает сопротивление со стороны республиканцев, которые считают что большая часть финансов направлена не на помощь американцам а больше сосредоточена на иностранных государствах , абсурдных программах и помощи помощи после разгромов БЛМ и АНТИФА а также глобальном бизнесе. Ну разве это справедливо мистер Байден? Разве это своевременно?

Соратники Байдена в Конгрессе продвигают Байденовский указ без поддержки республиканцев. Демократы имеют небольшое большинство в Палате представителей США и эффективный контроль в Сенате.

Данные за пятницу (5 февраля) показали, что рост занятости в США в январе восстанавливается очень медленно, при том что потери рабочих мест в предыдущем месяце оказались намного больше, чем предполагалось изначально . При этом Байден при демократическом Сенате и Конгрессе продолжает вести свои переговоры и отдыхать в Делавере, откуда он только вернулся с прошедшего уикенда.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке