Джо Байден раскритиковал программу вакцинации Дональда Трампа

...
2 месяца назад

Президент США Джо Байден раскритиковал программу вакцинации от коронавируса, которую он унаследовал от своего предшественника Дональда Трампа, в четверг (11 февраля) и призвал американцев проявить терпение, пока он исправляет ее. «Мы не собираемся исправлять все на некоторое время, но мы собираемся это исправить», - сказал Байден в своем выступлении в Национальном институте здравоохранения. Он сказал, что правительство США подписало контракты на 100 миллионов доз вакцины Moderna и еще 100 миллионов с Pfizer. Байден сказал, что к концу лета у Соединенных Штатов не будет достаточно доз вакцины против коронавируса, чтобы вакцинировать всех американцев. Байден сделал это замечание во время посещения Лаборатории вирусного патогенеза Национального института здоровья в пригороде Вашингтона.

ДЖО БИДЕН
«Ни для кого не секрет, что программа вакцинации была в гораздо худшем состоянии, чем я и моя команда ожидали. Мы были впечатлены, и нам сказали, что у нас было намного больше ресурсов, чем когда мы пришли в офис. В то время как ученые выполняли свою работу в Открыв вакцины в рекордно короткие сроки, мой предшественник, прямо скажем об этом, не выполнил свою работу по подготовке к огромной проблеме вакцинации сотен миллионов американцев. Он не заказал достаточно вакцин. Он не мобилизовал достаточное количество людей. для проведения прививок. Он не создавал федеральных центров вакцинации, куда подходящие люди могли пойти и сделать прививки ».

«Когда я стал президентом три недели назад, у Америки не было плана вакцинации большей части страны. Это был большой беспорядок, который потребует времени, чтобы исправить, если быть откровенным с вами».

«Мы закупили больше вакцин. Две недели назад я поручил Джеффу Зинсу, который находится здесь со мной, моему координатору реагирования на COVID-19, работать с Министерством здравоохранения и социальных служб, чтобы закупить больше вакцин. Как раз сегодня днем мы подписали окончательный вариант контракты еще на 100 миллионов Moderna и еще 100 миллионов Pfizer, сроки поставки вакцин также могут быть продлены с дополнительными 200 миллионами вакцин до конца июля, быстрее, чем мы ожидали. А затем новые хорошие новости, обе компании согласились, и теперь по контракту обязаны ускорить доставку 100 миллионов доз, которые были обещаны к концу июня, чтобы доставить их к концу мая ".

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке