...

ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО - поверенный Трампа отрывает микрофон после интервью ведущей CBSN.

...
2 месяца назад

Майкл ван дер Вин преждевременно закончил интервью, оторвав микрофон и уронив его на пол после того, как понял, что ведущая CBSN Лана Зак оправдывала демократов, представляющих «подделанные» доказательства.


В течение пятого и последнего дня суда по делу об импичменте в субботу, когда Трамп был в конечном итоге оправдан, ван дер Вин продолжал защищать своего клиента.


«Я говорю о том, что представители обвинения не смогли доказать свою правоту. Вот о чем я говорю, они не смогли доказать свою правоту, - заявил Майкл в конце 10-минутного напряженного интервью.


«Вы добились оправдания своего клиента», - сказал Зак.


Майкл ван дер Вин выдержал паузу, скрестив руки на груди, сказал: «Да, я сделал».


«И если вы хотите продолжить разговор об этом , мы можем продолжить», - сказала она. «Но для меня задать вопрос, чтобы пояснить нашим зрителям, о чем вы говорите, - справедливый вопрос».


Скользкий вопрос, который был задан, чтобы сказать: «Это нормально, чтобы они жульничали». Это был ваш вопрос: «Разве они не обманывают». Просто немного. Вы сказали: «Честно говоря, это была всего лишь проверка в Твиттере». Это то, что вы сказали, - сказал Майкл, повысив голос.


«Вы должны жить своими словами», - сказал он. «В этом проблема - СМИ должны начать жить правдой. И не пытайтесь себя оправдывать ».


Ведущая вела себя недостойно для журналиста, как базарная баба  перекрикивала уважаемого адвоката, не давала ему высказаться, когда он говорил правду , но правда  же не соответствует политике СМИ.


И Майкл ван дер Вин повел себя абсолютно адекватно, он сорвал микрофон и прервал интервью.


Майкл ван дер Вин


 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке