ГОССЕКРЕТАРЬ ДЖОРДЖИИ РАФФЕНСПЕРГЕР ПЫТАЕТСЯ ВПАЯТЬ ТРАМПУ РЕАЛЬНЫЙ СРОК

...
2 месяца, 1 неделя назад

Чем дальше в лес тем больше жести. После всех махинаций в Ноябре теперь уже Офис госсекретаря Джорджии Брэда Раффенспергера всерьез начал расследование того что казалось бы вообще не должно обсуждаться в обществе нормальных людей. Но мы то знаем что само общество уже давно зашло куда то в параллельную реальность .

В двух словах в Джорджии пытаются за уши притянуть то факт что 2 января во время телефонного звонка Трамп пытался указать на то что как сами признали в Джорджии имеющиеся “Допустимые фальсификации” уж сильно зашкалили в сторону оппонента. Там призвал Раффенспергера не не слишком уж увлекаться этим и вернуть процесс в законное русло. Считать по справедливости. И учитывать не только привезенные из бэйсментов бюллетени а еще и учитывать те которые были от реальных людей.

В общем весь этот телефонный разговор нам пытаются представить как давление на Раффенспергера с требованием отменить результаты выборов в штате на основании необоснованных заявлений о мошенничестве с избирателями.
Приплыли.

Эксперты по правовым вопросам заявили, что телефонные звонки Трампа могли нарушить как минимум три уголовных закона о выборах штата: сговор с целью совершения фальсификации выборов, преступное подстрекательство к фальсификации выборов и умышленное вмешательство в выполнение избирательных обязанностей.

Теперь Трампу пытаются впаять наказываются штраф или еще хуже лишением свободы. Во время телефонного разговора 2 января Трамп призвал Раффенспергера,, «найти» достаточно голосов, чтобы отменить его поражение в Джорджии. Но это очевидно было лишь эмоциональное и вырванное из контекста фраза. Короче каждое слово Трампа взвешивалось жаждущим крови демократами чтобы хоть как то подкопать.

Кроме того, два демократических конгрессмена США - Кэтлин Райс из Нью-Йорка и Тед Лиу из Калифорнии - обратились в Федеральное бюро расследований с письмом от 4 января с просьбой о возбуждении уголовного дела по поводу звонка Трампа Раффенс пергеру. Почему именно они а не сам Раффенспергер затеяли тяжбу тоже вопрос. Ну в демократической партии сейчас все очень законспирировано .

Стремление к расследованию - одна из иллюстраций юридических опасностей, с которыми столкнулся Трамп с тех пор, как он потерял конституционную защиту, защищающую действующих президентов от судебного преследования.
Сейчас Трампу предстоит около дюжины судебных тяжб, в том числе уголовное расследование его деловых отношений, возбужденное окружным прокурором Манхэттена Сайрусом Вэнсом, и несколько гражданских исков.
Демократы намерены полностью уничтожить Трампа это уже очевидно.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке