...

Информация к размышлению

...
9 месяцев, 1 неделя назад

Летом прошлого года исполнилось 115 лет с начала восстания на эскадренном броненосце Черноморского флота "Князь Потемкин-Таврический". 


Броненосец Потёмкин



Новейший и мощнейший корабль флота 11 дней наводил ужас на приморские города, 8  июля броненосец, бунт которого не был поддержан, сдался румынским властям в Констанце. Команда сошла на берег, корабль вернули России и переименовали в "Пантелеймон". Большинство историков сходятся в том, что бунту на броненосце способствовали как объективные причины, так и череда нелепых случайностей. С одной стороны, расстрел мирной демонстрации 9 января, неудачный ход русско-японской войны и случившийся в мае разгром русского флота при Цусиме. С другой, неудачная шутка корабельного врача, не вовремя вынесенный на палубу броненосца брезент и случайный выстрел кочегара. Но началось все с червивого мяса , из которого сварили суп. Далее ( заметьте совпадение с настоящим временем) высшие чины пробовать суп, игнорируя факт , а корабельный врач признал мясо пригодным . Дальше можете себе представить.


Национальная гвардия Мичигана заявила в понедельник, что сообщения о том, что солдатам в Вашингтоне дают недоваренную и плохо приготовленную пищу, «очень тревожны».


Свидетельства из первых рук и фотографии подаваемой недоваренной еды ясно показывают, что то, что раздают военнослужащим штата Мичиган, недопустимо », - сказал представитель ополчения в заявлении для новостных агентств.


Некачественная еда


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке