Кубинские подростки перешли с футбола на мини-гольф из-за пандемии

...
2 месяца назад

Из-за роста числа случаев заболевания коронавирусом на Кубе введены строгие меры предосторожности и запрещены массовые собрания. Местные подростки не могут, как обычно, играть в футбол. Поэтому им приходится искать альтернативные способы времяпрепровождения.

Кубинским подросткам приходится проявлять изобретательность, чтобы чем-то занять себя во время пандемии коронавируса. Массовые собрания в стране сейчас запрещены, поэтому от многих привычных занятий им пришлось отказаться.

ЭДИ ГОМЕС, ПОДРОСТОК ИЗ ГАВАНЫ:

“Мы не можем играть в футбол, потому что это слишком буйный спорт. Поэтому теперь вместо него мы играем в мини-гольф, ведь он менее массовый. Мы всегда моем руки, участников меньше и больше возможностей соблюдать дистанцию. Полиция нас не ругает и позволяет играть. Это единственный спорт, который сейчас разрешен”.

В отличие от футбола, самого популярного вида спорта на Кубе, гольф здесь считается весьма буржуазным занятием. Но в настоящее время у молодежи нет особого выбора. Поэтому они, вооружившись чем могут, пытаются загонять мячики в лунки.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке