Марджори Тейлор Грин заявила, что ее избиратели лишены «голоса» в Конгрессе

...
10 месяцев назад

Представитель США Марджори Тейлор Грин заявила, что ее избиратели лишены «голоса» в Конгрессе в пятницу (5 февраля), на следующий день после того, как демократы проголосовали за ее наказание за поддержку призывов к насилию против ее коллег по Конгрессу, а также теорий заговора.
Резолюция, поддержанная демократами, лишила Грин, избранного депутата от Джорджии, союзника бывшего президента Дональда Трампа, двух высокопоставленных комитетов.

Голосование в палате, возглавляемой демократами, состоялось на следующий день после того, как лидер республиканцев палаты представителей Кевин Маккарти предложил не наказывать Грин.

МАРДЖОРИ ТЕЙЛОР ГРИН:

«Свобода слова действительно имеет значение, и вчера, когда демократы и 11 моих коллег-республиканцев решили лишить меня полномочий в комитетах по образованию и труду и в Бюджетном комитете, вы знаете, что они сделали? Они фактически лишили мой округ права голоса. Они лишили моих избирателей возможности работать на них, для бюджета, успешного владельца бизнеса, который знает, как получать прибыль, а не убытки “.

Дональд Трамп был президентом, которого не волновал цвет вашей кожи, потому что Бог создал нас всех равными. И, слава Богу, наша Конституция это подтверждает. Он был президентом, который хотел, чтобы каждый достиг успеха, и поэтому мы его поддержали. Вот почему я всегда его поддерживал. И я хочу вам сказать, республиканские избиратели его поддерживают. Тем не менее, партия зависит от него. Он никому не принадлежит. Этот процесс по делу об импичменте, который состоится на следующей неделе, - это цирк, это цирк, который позволяет медиа-компаниям получать много кликов, много просмотров и продавать деньги за рекламу. И знаете, что? Это довольно отвратительно.

Все здесь знают, что он (Трамп) не был причиной этой атаки на Капитолий, ни я, ни какой-либо республиканец. Но ответственность ложится прямо на тех, кто вторгся в Капитолий, на тех, кто спланировал это заранее. Это люди, которые должны нести ответственность. Я был в Сенате, в отличие от представителя AOC (Александрия) Окасио-Кортес, которая инсценировал свое возмущение с помощью другой мистификации, просто еще одной мистификации, которую распространяют повсюду

«Прямо сейчас моим коллегам-республиканцам говорят, что их белая кожа делает их расистами по своей природе или их служба в вооруженных силах нашей страны для нашей страны, защита наших свобод делает их плохими и внутренними террористами».

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке