Миллениалы в США перебираются в дешевые дома на фоне пандемии

...
2 месяца назад

Американские миллениалы в пандемию перебираются в отдаленные места, где покупают по доступной цене дома мечты.

Прогнившая проводка, дырявые полы и потрескавшаяся штукатурка. Но, несмотря на массу недочетов, новые владельцы этого дома, супруги Кейт и Кэмерон Рейнхарт рады покупке. Здание 1885 года в небольшом городке Норидж в штате Коннектикут директор похоронного бюро и ученый приобрели за 85 тысяч долларов, а в ремонт вложат еще больше - около ста тысяч. И этот выбор пара сделала осознанно. Решили не ютиться в крохотной квартире в большом городе, а жить в просторном доме, но в американской глубинке.

КЕЙТ РЕЙНХАРТ, ДИРЕКТОР ПОХОРОННОГО БЮРО:

"Мне кажется, во время пандемии мы стали больше ценить свободные пространства. Из Нью-Йорка люди перебираются сюда. И это заметно по тому, насколько сильно здесь вырос спрос на недвижимость".

Подобные истории в США сейчас и правда не редкость. Миллениалы все чаще проявляют интерес к покупке домов вдали от мегаполисов, говорит Элизабет Финкельштейн, основательница сайта по продаже исторических домов CheapOldHouses. С начала пандемии аудитория Instagram-аккаунта компании удваивалась каждую неделю. Возраст почти половины подписчиков - от 25 до 34 лет, и почти 75 процентов - женщины.

ЭЛИЗАБЕТ ФИНКЕЛЬШТЕЙН - ОСНОВАТЕЛЬ САЙТА CHEAPOLDHOUSES:

"На рынке недвижимости риелторы как мантру повторяли "локация, локация и еще раз локация". На мой взгляд, сейчас впервые все стало с ног на голову. Мы живем в такое время, когда люди готовы рискнуть и не держаться за работу в больших городах. Когда много компаний перешли на удаленку, у людей появилась возможность сказать себе: "Может быть, мне больше не нужно платить половину зарплаты за аренду квартиры и переехать в другое место".

Как много миллениалов покинут мегаполисы, эксперты пока затрудняются оценить. Но массовый отток может продолжиться даже после пандемии. Но уже очевидно, что COVID-19 повлиял на численность городского населения. По данным сервиса геолокационной аналитики Unacast, в прошлом году только из Нью-Йорка уехали порядка 70 тысяч человек, лишив его доходов примерно на 34 миллиарда долларов.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке