Музей, университет и заградительная стена - Шарм-эль-Шейх объявляет перезагрузку

...
9 месяцев, 4 недели назад

Губернатор Южного Синая в воскресенье объявил об окончании строительства проектов, направленных на развитие туристического курорта на Красном море, включая музей, университет и защитный барьер, построенный вокруг города.

Египетские власти завершили строительство 36-километровой бетонной стены, окружающей туристический курорт Шарм-эль-Шейх на Южном Синае. Проект, объявленный в 2019 году, направлен на "усиление безопасности" в регионе.

Губернатор Халед Фуад объявил об этом во время пресс-тура по району в минувшие выходные. Все эти усилия являются частью программы властей по развитию Южного Синая и восстановлению туристической отрасли, пострадавшей после революции 2011 года, а затем - после крушения российского авиалайнера в 2015 году.

Фуад уверен, что стена, окружающая город, обеспечит полную неприкосновенность гостям, так как она отделяет туристическую зону от расположенных на границе с Сектором Газа городов, где ранее происходили столкновения с боевиками.

ХАЛЕД ФУАД, ГУБЕРНАТОР ЮЖНОГО СИНАЯ:

"Люди должны понимать, где находится Шарм-эль-Шейх! А где Эль-Ариш и граница Рафаха! Расстояние между ними огромно, плюс безопасность обеспечивает Вторая армия Египта, защищающая Северный Синай, и Третья армия, охраняющая Южный Синай. Здесь развернута полиция, и президент построил 36-километровую стену безопасности с четырьмя главными воротами. Тот, кто захочет проехать, пройдет через эти ворота. Как? Их обыщут, камеры видеонаблюдения опознают их, машины будут просканированы, так что в город они доберутся после полного обыска".

Власти страны позаботились не только о безопасности гостей, но и об их досуге. В дополнение к пляжным развлечениям, в городе в 2020 году был открыт музей древнеегипетских артефактов. Строительство длилось более 17 лет, рассказала директор Мириам Саид.

МИРИАМ САИД, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МУЗЕЯ ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХА:

"Проект был запущен в 2003 году. Тогда определили участок земли и мы начали строительство, но оно несколько раз откладывалось, то из-за экономической ситуации, то из-за политической. Но ближе к концу 2018 года мы возобновили работы, и проект был открыт 31 октября 2020 года под эгидой президента".

Помимо этого в Шарм-эль-Шейхе открылся университет, финансируемый королем Саудовской Аравии Салманом. Строительство было прописано в соглашении между Каиром и Эр-Риядом в 2016 году. В новом вузе могут учиться как египтяне, так и иностранцы.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке