...

НАША ВЗЯЛА! 2 : 0

...
2 месяца назад

 Добро пожаловать в Вест Бромвич 2012 ! В программе 8-го тура Чемпионата Англии по футболу еще один увлекательнейший поединок. Действующий чемпион "Манчестер Сити", преследующий "Челси", постарается стать первой командой тура . “Манчестер Сити” играет на чужом поле с командой из Вест Бронвича. Интриги матчу добавляет тот факт, что Роберто Манчини столкнулся с определенными трудностями при определении состава, поскольку сразу несколько игроков "Манчестер Сити" получили травмы. Речь идет о Сильве, Хави Гарсии, Майконе и Родуэлле.


66:41 Гол:Лонг Шейн (Вест Бромвич) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Одемвингие Питер (Вест Бромвич). Счёт 1:0.ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Счет открыт! Одемвингие пробил низом по воротам с 24 метров, но удар вышел очень слабом, зато на счастье хозяев, попал прямо в ноги Лонгу, который с 12 метров в касание переправил мяч в левый угол впритирку со штангой!


79:34 Гол:Джеко Эдин (Манчестер Сити) после розыгрыша штрафного бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Тевес Карлос (Манчестер Сити). Счёт 1:1.ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Сравнивает счет "Манчестер Сити"! От левой бровки исполнил штрафной Тевес, навесив в центр, Фостер не дотянулся до мяча на выходе, и Джеко спокойно подрезал мяч в ворота!


+01:26 Гол:Джеко Эдин (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Ассистент Агуэро Серхио (Манчестер Сити). Счёт 1:2.ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Неудачно разыграли угловой хозяева, в результате чего гости организовали быструю контратаку. Агуэро и Джеко вышли вдвоем на одного защитника и четко разыграли большинство. Джеко от линии штрафной точно пробил низом!


Матч окончен. Итоговый счёт 1:2.


Первые очки теряет "Вест Бромвич" на своем поле в этом сезоне, проиграв "Манчестер Сити", играя более часа в большинстве. Все решил выход Джеко, который хладнокровно реализовал свои моменты.


Отлично, что нам удалось отыграться во втором тайме после такого количества созданных моментов. Чувствуешь невероятный подъем, когда удается выиграть, находясь 70 минут в меньшинстве», – в своем интервью ББС говорит тренер Манчестера  Манчини.


Я думаю тот футбольный матч 9 летней давности напоминает происходящую сейчас  игру между защитой Президента Трампа и бандой нечестных, пойманных на обмане и многочисленных фальсификациях, демократичеких  “ house managers”. Раз за разом  беспочвенные и искаженные обвинения  разбивались о твердую позицию защиты, которая использовала их же наветы против самих обвинителей. Несколько раз сторона обвинения нарушала  протоколы заседания и слушания останавливались.И сколько бы раз их не окунал головой в дерьмо адвокат Кастор, эти предатели Родины и нарушители Конституции цеплялись за свою ложь. Они знают что прошли уже точку невозврата и возмездие близко.


ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 


Матч окончен. Итоговый счёт 0:2.


 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке