...

Пиррова победа.

...
2 месяца, 1 неделя назад

«Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми.» 


«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.» 


А. Н Б. Стругацкие – Трудно быть богом.


 


Демократы сегодня празднуют. Они «доказали» что проба импичмента Трампа. конституционна.  56:44 .Смотрится как счет в какой то спортивной игре , баскетбола например     Кстати в конце января  играли  команды  школьников Washington Liberty High Generals и Langley High School Saxons. И Генералы победили Саксонцев с похожим счётом 55:46.


Но там игра была честной. Был пот, усилия , слезы. Не было одного –обмана.


А сегодня на слушаниях в Капитолии был сплошной обман. Раскин - главный «управляющий» обвинения подавился своей же слюной в попытках побыстрее вылить побольше грязи на Трампа и республиканцев. Демократы показали специально подобранные кадры о «внутренних террористах» Трампа , их «зверские лица и призывы убить» пугали молчаливо сидевших и глядевших в пол сенаторов.


Теперь когда схлынул адреналин 6 января,  многие из них, я уверен, посмотрели эти видео нецензурированные как на слушаниях, и видели что полиции было мало, что полицейские приглашали людей в Капитолий, что в первых рядах были специально подготовленные провокаторы, что сторонники Трампа пытались привлечь внимание к настоящим террористам.  А главное когда Трамп сказал «Идите домой с миром» все практически спокойно разошлись. Не очень похоже на тактику террористов, желающих крови.


И я думаю многие поняли что все было срежиссировано и готово чтобы представить Президента в роли пострекателя.


Демократы еще раз доказали что они играют крапленными картами. И с ними играть нужно тоже жестко. Может напомнить им как, 120 лет назад во время золотой лихорадки, поступали с нечистоплотными людьми.  


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке