...

Quo vadis, Domine?

...
3 месяца, 3 недели назад

   Вчера одна "пришелица из  дома призрения"  разразилась бурной непродолжительной ,но очень "чувственной"речью.


WHITE PEOPLE, how does it feel to BE A PROBLEM?


 Перевод этого словоизлияния:


   В мире существует множество форм расизма, но в Соединенных Штатах расизм заключается в продвижении и поддержании превосходства веры в то, что белые люди по своей природе превосходят все другие народы мира и это включает в себя все, что касается белых людей: их тела, их эстетика, их убеждения, обычаи, ценности . Белое превосходство утверждает, что белые люди уникально подходят для гражданства и самоуправления, что они должны иметь господство и власть над всем творением, и это то, что желает Бог.


   Умение белого превосходства заключается в том, что оно убеждает нас в том, что жертвы расизма,  являются проблемой, когда на самом деле проблема кроется в сердцах, умах, телах и душах угнетателей, действительно, если что-то стало ясно после выборов в ноябре 2016 года, так это то, что у Америки есть проблема, и ее имя - белизна. Итак, белые люди, каково это быть проблемой?


   Там еще было минут 15 этой белиберды, даже жалко тратить свои усилия на перевод.


  И вот эта шаниква, чанекуа с двойной фамилией уокер-барнс адъюнкт-профессор( помощник)практического богословия в Университете Мерсер в Джорджии, ведущая курсы по пастырскому попечению и консультированию, духовному воспитанию и исследованиям примирения. Себя она описывает  как клинического психолога, общественного теолога и экуменического священника на своем личном веб-сайте. В своей биографии она заявляет, что ее работа направлена на исцеление наследия расового и гендерного угнетения.


Она оказывается идейная до невозможности. Настолько, что уже не раз «творит» подобного рода произведения. Вот выдерки из её «Молитвы усталой черной женщины» которую эта борец с системным расизмом включила в один из ее в пасквилей.


В ней она :


 Просит Бога «помочь мне ненавидеть белых людей»;


Просит Бога помочь ей «перестать заботиться о [белых людях], индивидуально и коллективно»;


Утверждает, что она хочет «перестать верить, что [белые люди] могут стать лучше, что тогда они могут перестать быть расистами»; и


Молится, чтобы Бог «ожесточил мое сердце», чтобы она могла «вообразить [Белых людей]… в белых одеждах с капюшонами, стоящих перед горящими крестами».


 


Апостол Пётр спросил у Исуса Христа  на тайной вечере«Quo vadis, Domine


И мы  опять в который раз себя спрашиваем  «Ка́мо гряде́ши, Гóсподи?


 


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке