Украшенные дома заменили традиционные парады на Марди Гра в Новом Орлеане

...
2 месяца, 1 неделя назад

Жители Нового Орлеана, где из-за пандемии коронавируса был отменен ежегодный фестиваль Марди Гра, придумали альтернативный способ отметить этот праздник. Они начали украшать свои дома, подобно платформам, обычно участвующим в многочисленных парадах.

Обычно в эти дни по улицам Нового Орлеана маршируют десятки парадов в честь фестиваля, предшествующего Марди Гра - или, как его чаще называют во всем мире, “жирному вторнику”. Однако в ноябре прошлого года городские власти объявили, что все праздничные мероприятия отменяются в связи с пандемией коронавируса.

Тогда местные жители придумали альтернативный способ отметить одно из главных событий года. Они начали украшать свои дома, подобно тому, как украшали бы платформы для парадов. Здесь есть как декорации, изготовленные владельцами самостоятельно, так и целые инсталляции, возведенные профессиональными дизайнерами.

СТЭЙСИ БЕРК, ЖИТЕЛЬНИЦА НОВОГО ОРЛЕАНА:

“В этом году не было никакой работы над костюмами или платформами. Обычно на создание прекрасных, фантастических творений для Марди Гра уходит около двух месяцев твоей жизни. Так что я очень рада, что сейчас происходит нечто подобное. Можно просто ходить по улицам и любоваться на украшенные дома”.

Карнавальный сезон обычно стартует 6 января, в день Богоявления, и завершается в “жирный вторник”, который в этом году выпал на 16 февраля. В последние две недели перед Марди Гра по улицам города проходят десятки маршей, в которых участвуют тысячи людей. На это зрелище приходят посмотреть около 1,5 миллионов человек.

По оценкам экономистов, Марди Гра приносит в бюджет одного только Нового Орлеана порядка 500 миллионов долларов, а в целом доходы региона от этого праздника оцениваются примерно в миллиард.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.
PAY PAL:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=6GUD8SRPNCQTN

GOFUNDME:
https://gofund.me/7f8acfcf

Cherry's-Chocolate studio настоящий шоколад эксклюзивный подарок.
Insta : cherrychocolatestudio
Facebook: vika.cherryschocolate
+1 443-388-0349

Жители штата Мэриленд и Washington DC! Зарегистрируйтесь на сайте компании NorthStar дистрибьюшн, получите VIP карту и возможность приобретения алкогольной продукции со скидкой.

www.northstar-md.com

Мы на YOUTUBE здесь :

http://www.youtube.com/c/TwoCatsVideoProduction

МЫ НА TWITCH
https://www.twitch.tv/2catsvideoproduction

МЫ НА PERISCOPE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/

МЫ НА BITCHUTE
https://www.bitchute.com/channel/VEtuhWnWiH0S/


Обсуждение

  • Комментариев пока нет.

Пожалуйста залогиньтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Copyright © 2020 Russian-Speaking America, Inc. Terms & Conditions Privacy Policy Сообщить об ошибке